飯坂製粉株式会社はSQFを、株式会社飯坂そば製粉は、CODEX HACCPを取得し、食品安全管理を徹底し、適格な品質を備えた製品の製造を行い、顧客の要求に応じた製品供給を続け、社内機能の改善を誓い運営を致します。
まいにちの食卓も、子どもたちの笑顔も、すべては、おいしくて安全な小麦粉からはじまります。
原料から製粉された小麦粉まで、工程ごとに何度も成分分析を実施。徹底して品質管理に努めています。
おはよう!の声の先に、飯坂製粉の小麦粉・そば粉が今日も元気に日本の食卓を支えています。
一人ひとりを大切に、21世紀を担ってゆく健やかな心身と視野の広い人材を育てています。
小麦粉のおいしさを、多くの人に届ける
食卓へ、風味豊かなそばの楽しみを広げていく
世界の穀物を、埠頭から地域へつなぐ
安定した供給体制で、日本の食の基盤を担う