冷麺専用粉として配合選定し、製麺性を安定させ、飲食店、製麺工場で使用されています。
色が白く、更科風で御膳そばにも使用され、引き締まった製品です。
色が白く、製品で主に打粉用として使用されています。
一番粉、二番粉、三番粉、を満遍なく配合し、色は白く、滑らかで甘みが感じられます。
二番粉、三番粉を中心に配合して、色を白く仕上げ、風味に優れた製品です。
色は白めで、風味のある粉として、用途が広い製品です。
色は黒めのほうで、風味を追求し、用途が広い製品です。
色は黒く、風味、味が強く感じられ、用途が広い製品です。
風味、色にこだわったハイブリット粉です。主に、飲食店に使用されています。
粒度にこだわり、色目も白く仕上がった商品。手打ち蕎麦の打ち粉として最適です。