製品紹介

パン用粉

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マニトバ

小麦の選ばれた芯部のみを使用し、独特な生地の弾力を持ち、一度は試していただきたい商品です。

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ハーベスト

くちどけと軽さがあり、食パン、テーブルロールに最適です。

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メイプル

食パン、調理パン、菓子パン等オールマイティーに使われています。

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アイシイ

しっかりとした食感で味があり、機械耐性にも優れている製品です。

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ビクター

ストレート粉で灰分が高く、小麦の味を出したいときの混合に向いています。また、手粉としても最適です。

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ユーロ

ボリュームが出て、扱いやすいフランスパン用粉。また、油脂との相性も良く、デニッシュ、クロワッサン等にも最適です。

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バン・ビアン・クイン

フランスパン用粉として開発され、クラムの内相、ひきにこだわった商品です。

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ゴールデンメイプル

タンパク質が多く、しっかりとした食感や小麦の味を出したいときに最適です。